Bolo de Batata-Doce Nora

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 kg de batata-doce cozida e amassada
  • ½ embalagem de Margarina Cremosa (125g)
  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • Para polvilhar:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Como fazer

Junte numa tigela grande a farinha de trigo, o açúcar a batata-doce cozida, a margarina Cremosa e o coco ralado

Misture bem, até obter uma massa homogênea

Acrescente os ovos um a um, batendo com uma colher de pau após cada adição

Unte e enfarinhe um tabuleiro ou forma quadrada (24 cm x 24 cm) e asse em forno médio, previamente aquecido, por 45 minutos, ou até que, ao colocar um palito na parte central da forma, ele saia limpo.

Misture o açúcar com a canela e polvilhe o bolo ainda quente

Deixe esfriar, corte em losangos e sirva na hora do lanche, ou café da manhã.

O que você achou?

Sua avaliação: