Bolo de Brigadeiro Diet Tereza da Silva

Informações da receita
  • 6 colheres (sopa) (50 g) de chocolate diet granulado
  • 140 ml de refrigerante de coca sem açúcar
  • ½ caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor chocolate
  • Brigadeiro:
  • 2 colheres (sopa) de cobertura diet de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • 1 pote (300 g) de leite condensado diet

Como fazer

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem

Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar

Retire do forno e deixe esfriar

Brigadeiro: em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, a cobertura de chocolate e leve para cozinhar em fogo brando por 10 minutos, ou até que a mistura comece a desprender do fundo da panela

Retire do fogo e reserve

Corte o bolo em 2 partes

Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante

Coloque por cima 2/3 do brigadeiro e cubra com a outra parte do bolo

Umedeça com o refrigerante restante e cubra com uma camada fina de brigadeiro, amolecido com um pouco de água ou leite quente

Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira para gelar ou congelar

Informações adicionais

Esta receita é especial para diabéticos.

Fonte: Revista Água Na Boca

O que você achou?

Sua avaliação: