Bolo de Canela Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 03 xícaras (chá) de açúcar bem cheias
  • 1 k de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 125 gramas de fermento biológico
  • 1/2 litro de leite morno
  • Cobertura
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de canela em pó

Como fazer

Massa:

Dissolva 1 e 1/2 xícaras de açúcar com o fermento

Depois de dissolvido, acrescente o leite e cubra com uma toalha para crescer por cerca de 20 minutos

Após esse descanso, acrescente o restante dos ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos, misturando tudo com as mãos

Cobertura:

Para cobrir o pão, faça mistura com as mãos até virar uma farofa o açúcar, a margarina e a canela em pó

Salpique o bolo com esta mistura e deixe descansar até dobrar de tamanho

Leve ao forno na temperatura de 180 graus no tempo de 20 a 30 minutos

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