Bolo de Canela em Quadradinhos Kamila

Informações da receita
  • 1 ovo
  • 300 gr açúcar
  • 300 gr de farinha
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 1 cálice de Vinho do Porto
  • 1 c. chá de fermento
  • 1 c. café de bicabornato
  • 2,5 dl de leite
  • canela q.b. (1 c. de sobremesa)

Como fazer

Aqueça o forno a 175º C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha, uma forma retangular funda, própria para forno.

Misture o açúcar com os ovos.

Depois junte a farinha, o fermento e o bicabornato.

Por fim a manteiga, o vinho do Porto, a canela e o leite.

Misture tudo bem e coloque na forma.

Vai ao forno durante cerca de 30m. Vá acompanhando e quando estiver cozido retire do forno. Não deve ficar cozido de mais.

Corte o bolo aos quadradinhos e sirva polvilhado com açúcar.

O que você achou?

Sua avaliação: