Bolo de Carne Recheado Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de sopa de cebola opcional
  • 1 ovo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 fatias de pães de forma embebidos em leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Recheio:
  • 300g de batatas cozidas em fatias finas
  • fatias de bacon a gosto
  • manteiga a gosto
  • 2 claras batidas em neve
  • 3 xícaras (chá) de espinafre cozido
  • salsinha e cebolinha picadinha a gosto
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • colheres (sopa) de caldo de legumes
  • azeitonas pretas a gosto

Como fazer

Em um recipiente misture todos os ingredientes da massa e reserve.

Unte uma forma com manteiga e reserve.

Misture as claras com o espinafre e reserve.

Forre o fundo da assadeira com o bacon e com a massa na forma, faça camadas do recheio de modo que fique camadas de espinafre, batatas, pimentão e o resto dos ingredientes.

Cubra com o restante de massa de carne e asse em forno médio por 40 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: