Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • folhas de 4 ramos de cheiro-verde picadas
  • sal a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC)

Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos por 2 minutos

Junte a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e o sal

Bata por mais 1 minuto

Acrescente o cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez

Com o azeite reservado, unte 4 assadeiras com furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma

Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo

Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva

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