Bolo de Chocolate com Maionese Renata

Informações da receita
  • 3 ovos;
  • 1,5 xícara de chá de açúcar;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 xícara de chá de maionese;
  • 0,5 xícara de chá de Maisena;
  • 1,5 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó;
  • 0,5 xícara de chá de água.

Como fazer

Bata bem os ovos e junte a baunilha e o açúcar. Bata novamente até ficar cremoso.

Acrescente a maionese e continue batendo.

Misture a maisena, a farinha, o chocolate e o fermento e vá acrescentando aos poucos, intercalando com 0,5 xícara de água.

Leve ao forno médio (~ 45 minutos) em uma forma untada e enfarinhada.

Cobertura: de sua preferencia.

O que você achou?

Sua avaliação: