Bolo de Cream Cheese

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 1/2 xícara de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • coco ralado em flocos para decorar
  • Recheio e Cobertura:
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 200 g de creme de leite gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Como fazer

Massa:

Bata o cream cheese com a manteiga na batedeira por 5minutos.

Adicione as gemas uma a uma batendo sempre, acrescente a farinha e o açúcar peneirados e misture bem.

Adicione o fermento, as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em forma redonda untada e enfarinhada, asse em forno médio pre aquecido por 35 minutos, deixe esfriar e desenforme.

Recheio e cobertura:

Bata na batedeira o doce de leite e o cream cheese por 3 minutos. Adicione o creme de leite e bata bem, sem parar de bater adicione o açúcar aos poucos, divida o creme em 3 partes e reserve.

Montagem:

Divida o bolo em 3 partes, regue com refrigerante uma das partes e coloque uma parte do creme sobre ela, repita a operação com mais uma parte do bolo, o refrigerante e outra do creme, faça isso até ficar o bolo com 3 partes.

Cubra com recheio e salpique coco ralado em flocos para decorar.

Deixe gelar e sirva.

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