Bolo de damascos Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 150 gr de damasco picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Como fazer

Bata as claras em neve e reserve

Bata as gemas com a manteiga e o açúcar.

Adicione, sem parar de bater, o iogurte e a farinha de trigo peneirada.

Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em neve.

Coloque em uma fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.

Obs: Cubra o bolo com chantilly e geléia de damascos ou damascos inteiros

O que você achou?

Sua avaliação: