Bolo de Fanta Laranja Inglid Barbosa

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta, despeje a mistura em uma tigela.

Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore na mistura reservada, misture o fermento delicadamente. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha, leve ao forno em fogo médio até assar.

Depois de assar retire do forno sem desenformar e despeje a cobertura por cima do bolo.

Cobertura:

Misture o leite moça com o leite de coco, fure o bolo com um garfo e espalhe a mistura em cima do bolo. Polvilhe o coco ralado e leve ao forno por apenas cinco minutos retire e leve para gelar. Sirva no dia seguinte bem gelado.

Informações adicionais

Quando retirar o bolo do forno não desligue o forno, pois o bolo voltará por mais cinco minutos com a cobertura.

O que você achou?

Sua avaliação: