Bolo de frango Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de frango assado ou cozido desfiado
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Sal a gosto

Como fazer

Massa: Aqueça o forno em temperatura média. No liquidificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos) até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio: Numa tigela, misture o frango com o tomate e tempere com sal. Despeje metade da massa numa assadeira untada com óleo e distribua o recheio por igual. Cubra com a massa restante e leve ao forno até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

O que você achou?

Sua avaliação: