Bolo de inhame

Informações da receita
  • 5 14 votos
  • 14 usuários favoritaram
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de inhame cozido e espremido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve

Como fazer

Bata o inhame com o leite no liquidificador

Reserve

Na batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a margarina e bata

Acrescente a mistura do liquidificador na batedeira

Adicione a farinha de trigo e o fermento.

Bata ligeiramente

Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve

Coloque a massa em forma de furo central untada com margarina

Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos

O que você achou?

Deixe sua nota:

Cristina precisa de sua ajuda!
Arroz de Panela de Pressão com Carne Seca

Gostaria de saber mais detalhe sobre as 4 xícaras de caldo de legumes. Dissolve quantos cubos na água?

Responder