Bolo de Inhame

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de inhame cozido e espremido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve

Como fazer

Bata o inhame com o leite no liquidificador. Reserve.

Na batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a margarina e bata. Acrescente a mistura do liquidificador na batedeira. Adicione a farinha de trigo e o fermento. Bata ligeiramente.

Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve.

Coloque a massa em forma de furo central untada com margarina.

Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
Responder