Bolo de Lasanha Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Cozinhe a massa segundo as instruções do fabricante.

Escorra, passe em água fria e deixe secar sobre um pano de prato sem sobrepô-las.

Aqueça a metade do azeite, junte a cenoura, a abobrinha e metade do alho.

Refogue por 5 minutos ou até que fiquem crocantes.

À parte, refogue o cogumelo com o restante do alho e do azeite. Cozinhe por 5 minutos.

Adicione o espinafre e mexa até murchar. Retire do fogo, ponha sobre uma peneira e deixe escorrer. Junte o manjericão e mexa. Reserve.

Misture o ovo, a ricota e o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Para montar, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com papel-alumínio pelo lado de fora para evitar vazamentos. Espalhe 1/2 xícara do molho de tomate.

Faça uma camada da massa e cubra com o espinafre. Ponha a metade da ricota e faça outra camada de massa.

Regue com um pouco de molho e ponha toda a mistura de abobrinha e o restante da ricota.

Polvilhe com a mussarela.

Repita as camadas com o restante dos ingredientes e pressione levemente com uma espátula.

Leve ao forno médio preaquecido até aquecer completamente e sirva decorado com ramos de alecrim.

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