Bolo de limão e coco Graciele

Informações da receita
  • 01 xícara de margarina
  • 01 e 1/2 xícara de açúcar
  • 04 gemas
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 xícara de amido de milho
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 colher de chá de raspas de limão
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 04 claras em neve
  • 01 e 1/2 xícara de açúcar confeiteiro
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 04 colheres de sopa de coco ralado
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • raspas de casca de limão para decorar

Como fazer

Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm)

Reserve

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas por 3 minutos ou até que o creme fique fofo e esbranquiçado

Acrescente a farinha, o amido de milho, o fermento e as raspas de limão, alternando com o leite de coco e o suco de limão

Adicione as claras em neve, misturando delicadamente

Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo

Deixe amornar

Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, o leite de coco e o coco ralado até ficar homogêneo

Espalhe a cobertura sobre o bolo

Deixe secar e corte em losangos

Sirva em seguida

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