Bolo de maçã Érica

Informações da receita
  • 4 maçãs
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Como fazer

Bata no liquidificador: uma maçã inteira, a cascas das demais, o açúcar, o óleo e os ovos.

Despeje numa vasilha e misture a farinha, o fermento e as maçãs restantes picadas em cubinhos.

Coloque numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.

Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre o bolo.

Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações adicionais

Esse bolo fica muito saboroso e bem molhadinho.

O que você achou?

Sua avaliação: