Bolo de Macarrão com Frango Elisângela

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão parafuso al dente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola media bem picada
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 peitos de frango cozidos e temperados a gosto desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

Como fazer

Coloque no liquidificador; a margarina, leite, queijo, ovos, farinha de trigo, e a cebola; bata bem.

Regue essa mistura no macarrão já cozido e acrescente o frango desfiado e mexa bem, acrescente o restante dos ingredientes; a ervilha, o molho de tomate e a salsinha.

Leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: