Bolo de Macaxeira Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg mandioca (crua, descascada, ralada)
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 5 ovos
  • ½ xícara (chá) leite
  • 1 vidro pequeno (200 ml) leite de côco
  • 4 colheres (sopa) manteiga derretida
  • manteiga para untar
  • e farinha de trigo para polvilhar a assadeira
  • côco ralado para polvilhar sobre o bolo

Como fazer

Pré-aqueça o forno em temperatura alta 220ºC.

No liqüidificador, bata a mandioca, o açúcar, os ovos, o leite e o leite de côco, até obter uma mistura homogênea.

Adicione a manteiga derretida e misture bem

Despeje a massa na assadeira untada e polvilhada e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Tempo 40 minutos
10 porções

O que você achou?

Sua avaliação: