Bolo de Mandioca (Mané Pelado)

Informações da receita
  • 1 prato (fundo) de mandioca crua e ralada
  • 1 pires (chá) de queijo ralado meia cura
  • 1 pires (chá) de coco ralado
  • 2 1/2 copos de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Como fazer

Misture tudo e leve ao forno a assar em assadeira retangular untada com manteiga

Se quizer, faça uma calda rala com 1/4 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.

Sirva cortado em quadradinhos

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Lucia

    eu conheço está receita ela e muito boa, podem fazer que vocês vão adorar, ela e rápida e muito prática.bjsLúcia

    Responder
Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!

Responder