Bolo de Marzipan Allanzito

Informações da receita
  • 500 gramas de marzipan
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres de café forte e frio
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • Decoração:
  • Confeitos prateados
  • Amêndoas em lâminas

Como fazer

Ralar o marzipan e amassar com os ovos

Espalhar em 4 assadeiras redondas (18 cm de diâmetro); forradas com papel alumínio ou papel manteiga, untado e enfarinhado

Assar no forno quente (200ºC) por 8 a 10 minutos, ou até que fíquem ligeiramente dourados

Deixar esfriar

Bater o creme de leite em ponto de chantilly, juntar o açúcar de confeiteiro, o chocolate e o café

Juntar os discos de massa, passando recheio entre eles

Decorar com as lâminas de amêndoas e os confeitos.

O que você achou?

Sua avaliação: