Bolo de Mel Arno Tereza da Silva

Informações da receita
Receita sugerida por Casa Arno
  • 6 claras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de mel (não cristalizado)
  • 3 colheres (sopa) de margarina s/sal em temperatura ambiente
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico

Como fazer

Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela bata o açúcar e as gemas até ficar um creme leve, acrescente o mel e a margarina. Em seguida junte a farinha, o chocolate e o fermento.

Assim que terminar, acrescente na massa as claras em neve e misture delicadamente.

Coloque-a nas assadeiras do tipo redonda com furo central.

Leve para assar em temperatura baixa.

Assim que desenformar coloque a cobertura de sua referência.

O que você achou?

Sua avaliação: