Bolo de Milharina kell

Informações da receita
Fica maravilhoso, parece bolo de sítio com milho de espiga.
  • 3 ovos,
  • 1 lata de milho sem água
  • A mesma medida (lata) de açúcar
  • 1 copo de requeijão de leite morno ou iorgute.
  • 1/2 medida da lata de óleo
  • 1 medida da (lata) de milharina
  • Pacote de coco em flocos
  • 1 colher (sopa) pó royal

Como fazer

Bater todos ingredientes no liquidificador exceto (pó royal e o coco). Untar assadeira enquanto o forno aquece.

Depois de bater os ingredientes apenas pulsar o coco junto com os demais.

Dissolver uma colher de (sopa) cheia de pó royal em 2 dedos de aguá e levemente e juntar a massa pronta.

Assar por aproximadamente em forma de buraco por 40 minutos (não abra o forno).

O que você achou?

Sua avaliação: