Bolo de Milho da TV Gazeta

Informações da receita
  • 6 espigas de milho ou 2 latas de milho verde ¾ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda:
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de leite

Como fazer

Massa:

No liquidificador, bata o milho, o óleo, o açúcar e os ovos.

Na tigela, misture a farinha e o fermento e acrescente a mistura batida no liquidificador.

Calda:

Mexa até dissolver todos os ingredientes e jogue por cima do bolo.

Informações adicionais

Créditos: Tv Gazeta Mulheres

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Márcia
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

O ovo vai aonde? e quantos meses leva pra a massa parar de grudar nas mãos? Receitas deveriam ser detalhadas para que quem não tem experiência possa fazer também.

Responder