Bolo de morango recheado e incrementado Nora

Informações da receita
  • Pao de ló:
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Creme de confeiteiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 200 ml de leite-de-côco
  • 600 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Chantilly:
  • 500g de creme de leite fresco (nata)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha

Como fazer

Massa: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e coloque as gemas uma a uma

Retire a travessa da batedeira , coloque a farinha aos poucos

Unte uma forma redonda média só no fundo, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar, até dourar, em temperatura média/baixa

Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme de confeiteiro, menos a manteiga

Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar

Por último, coloque a manteiga para dar o brilho

Corte o bolo em 3 partes, recheie com esse creme e coloque os morangos fatiados

Coloque a outra parte e faça o mesmo processo

Cubra com chantilly

Para o chantilly: Coloque na batedeira o creme de leite , açúcar e baunilha e bata até formar desenhos

Decore o bolo.

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