Bolo de mousse de Maracujá Andresa

Informações da receita
Queria fazer um Bolo de mousse de maracujá, porém não queria na massa de pão de ló pois acho pesada e aí saiu essa belezura que todo mundo adorou.....hehehhe
  • Massa
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 cx de gelatina de maracujá (somente o pó)
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 envelope de suco de maracujá para 1 litro
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de suco de maracujá para 1 litro

Como fazer

Massa: Coloque os líquidos no liquidificador, tais como na ordem listada acima.

Bata até ficar uma mistura homogênea, depois coloque 1 colher de fermento em pó e bata mais um pouco. Unte a assadeira e asse

Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque para gelar.

Recheio o bolo e a cobertura poderá ser a mesma e pode utilizar as sementes do maracujá para enfeitar.

Para regar o bolo (embora eu não acho que tenha necessidade, porém fica muito gostoso também), poderá ferver um pouco de água com 4 colheres de açúcar e a casca do maracujá até obter um ponto de melado.

Hummmmmm ficou maravilhoso e divido com vocês!!!

Informações adicionais

As medidas de copo é sempre do iogurte.

O que você achou?

Sua avaliação: