Bolo de Natal Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de alimento à base de glucose de milho.
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picadas
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 1 maçã média picada
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • COBERTURA:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas

Como fazer

Modo de preparar massa:

Bata a glucose de milho com a margarina e as gemas até

obter um creme claro

Misture delicadamente a farinha de

trigo e o fermento.

Acrescente a maçã, as castanhas, as uvas-passas, a

canelas e as claras, misturando delicadamente.

Coloque em uma fôrma de furo central grande untada e

enfarinhada

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido,

por 40 minutos ou até que espetando um palito, este saia

limpo.

Desenforme após 15 minutos e esfrie por completo.

Modo de preparar cobertura:

Misture bem o açúcar com o suco de limão e cubra o bolo

com o auxílio de uma colher

Decore com as frutas

cristalizadas.

Informações adicionais

Receita feita por: Heloisa Andrade.
Contatos: (0xx92) 646-2925

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