Bolo de Ricota Braga

Informações da receita
  • 350 g de ricota passada pela peneira
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de uvas-passas
  • canela em pó para polvilhar

Como fazer

Na batedeira, bata a margarina, as gemas e o adoçante até ficar cremoso

Junte a ricota, a maisena peneirada, a farinha peneirada e o fermento peneirado sem parar de bater.

Retire da batedeira, incorpore as passas e reserve.

Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa reservada.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.

Desenforme morno e polvilhe com a canela.

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