Bolo de Sardinha

Informações da receita
  • 2 Latas de sardinha ao molho (pequenas)
  • 3 Ovos inteiros
  • 12 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 Xícara (chá) de óleo
  • 1 Colher (sopa) de fermento
  • 1 Maço de cheiro verde picado
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas
  • 3 Tomates sem pele e sem sementes, picados
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Amasse as sardinhas com um garfo, acrescente os ovos e misture bem

Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando-os com o óleo.

Adicione os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta a gosto

Unte uma forma redonda (tamanho médio) com furo no centro e asse em forno moderado (180ºC) por uma hora, ou até que esteja dourado

Sirva quente ou frio.

O que você achou?

Sua avaliação: