Bolo de Traíra vera

Informações da receita
  • Uma traíra grande (peixe de água doce)
  • 1/2k de tomate
  • uma cebola grande
  • um pimentão médio
  • 3 ovos
  • um maço de tempero verde
  • uma colher de óleo
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Lave bem a traíra e leve a ferver até ficar cozida;

Deixe esfriar retire os espinhos e reserve;

Em uma panela coloque o óleo a cebola bem picada deixe fritar;

Coloque o peixe e deixe dar uma fritada;

Após dar uma fritada coloque o tomate e o pimentão bem picado e deixe cozinhar.

Bata os ovos bem batido e coloque o tempero verde bem picado,misture;

Quando o peixe estiver quase seco,despeja o ovo batido e misture bem.

Unte um refratário com manteiga e coloque a massa do peixe;

Leve ao forno para assar;

Coloque um palito quando sair seco está pronto o bolo.

Este bolo servido com arroz branco, não precisa mais nada.

Bom Apetite!

O que você achou?

Sua avaliação: