Bolo doce de arroz Elisângela

Informações da receita
  • 01 e meia xícara (chá) de arroz cru
  • Água quente
  • 03 ovos inteiros
  • 02 xícaras (chá) de água
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 gramas de coco ralado

Como fazer

Aqueça a água até ferver.

Em uma tigela com o arroz, coloque a água fervendo e deixa descansar por 3 horas. Coar o arroz.

No liquidificador, bata o arroz e o leite por 5 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

Em uma forma de 20X30, untada e polvilhada com açúcar, leve a massa para assar, em forno médio, pré-aquecido, de 20 a 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: