Bolo Inglês com Frutas kelly fraga

Informações da receita
  • 250 gr. de mateiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de raspas de limão ou laranja
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 monopol (fermento químico para bolos)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de licor de cereja
  • 3 1/3 xícaras de farinha de trigo
  • 150 gr. de frutas cristalizadas picadas
  • 150 gr. de passas pretas
  • 50 gr. de cerejas picadas
  • 50 gr. de nozes ou amêndoas

Como fazer

Bata a manteiga com o açúcar e os ovos. Junte os demais ingredientes e bata por mais 10 minutos.

Acrescente o monopol e as frutas polvilhadas na farinha de trigo.

Misture bem , cloque em fôrma grande untada e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno moderado por aproximadamente 60 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: