Bolo Irresistível Renata

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 caixas de bis
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 colher de sopa de emustab (emulsificante)
  • Cobertura:
  • 170g chocolate amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 5 bombons para decorar

Como fazer

Massa:

No processador ou liquidificador, triture o bis e a manteiga até formar uma pasta, forre o fundo de uma travessa ou de uma forma de aro removível e reserve.

Creme:

Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite e o emustab, bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo. Coloque dentro da forma sobre a pasta de bis.

Cobertura:

Bata as claras em neve, misture o açúcar e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria, como preferir.

Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e as gemas, misture bem e depois envolva o chocolate com a clara em neve.

Despeje em cima do creme e decore com os bombons por cima, leve para o freezer por duas horas antes de servir.

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