Bolo Mané Pelado Renata

Informações da receita
  • 900 gramas de mandioca ralada fina
  • 1 xícara de queijo Minas ralado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado

Como fazer

Esprema a mandioca para retirar um pouco da água.

Bata os ovos inteiros até espumarem.

Junte o açúcar e bata de novo.

Misture o queijo, a manteiga e o óleo na mandioca.

Adicione os ovos batidos, o leite de coco e o coco ralado e mexa bem até misturar todos os ingredientes.

Unte uma forma de bolo com margarina e enfarinhe.

Asse em forno 180º até o bolo começar a dourar (ou enfiar um palito e ele sair limpo).

O que você achou?

Sua avaliação: