Bolo Mineirinho

Informações da receita

Como fazer

Bater no liquidificador o milho com cerca de metade da água da lata e reservar. Bater na batedeira a manteiga com as gemas (reservar as claras) até obter um creme liso. Juntar o leite condensado, o café solúvel e o milho verde reservado.

Batendo bem após cada adição. Acrescentar a farinha com o fermento e bater mais um pouco.

Desligar a batedeira e juntar as claras batidas em neve que ficaram reservadas, mexendo delicadamente. Despejar numa forma redonda (24cm), untada. Assar em forno quente (200º graus) por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, preparar o recheio.

Recheio: Misturar o leite condensado com o coco ralado. Levar ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixar até obter consistência de creme. Desenformar o bolo, esperar esfriar e rechear.

Cobertura: Misturar o leite condensado ao chocolate e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, deixar até a consistência de creme liso. Cobrir todo bolo. Servir com café.

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