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Bolo Mousse de Limão

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 ovos (claras e gemas separadas);
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de amido de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão,
  • Mousse:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • Raspas de casca de limão para decorar.

Como fazer

Massa:

Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina

Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho

Misture o fermento em pó e as raspas de casca de limão

Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada

Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar

Deixe esfriar e desenforme.

Mousse:

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa

Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Montagem:

Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do mousse e cubra com o restante

Decore com as raspas de limão.

Obs: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente.

Informações adicionais

FONTE www.mundodastribos.com/receita-bolo-mousse-de-limao.html
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/bolo-musse-limao-404314.shtml

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Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?
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