Bolo Mousse de Pêssego da Marlise Guerra Laine

Informações da receita

Como fazer

Modo de Preparo Pão-de-ló:

Bata os ovos com a baunilha na batedeira até formar um creme claro.

Adicione a farinha de trigo e o açúcar, bata bem e por último coloque o fermento, mexendo levemente

Coloque em assadeira redonda untada e forrada com papel manteiga

Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 25 minutos

Desenforme ainda quente para esfriar, depois corte a massa em 2 partes.

Mousse:

Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o açúcar e a gelatina sem sabor, já hidratada como as instruções da embalagem

Corte os pêssegos da outra lata e espalhe sobre a metade do bolo

Depois despeje todo creme sobre eles, colocando a outra metade do bolo, em cima.

Leve ao freezer até endurecer a mousse

Se desejar umedeça o bolo com um pouco de guaraná ou com a própria calda dos pêssegos.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho maria.

Reserve

Bata o chantilly como recomenda a embalagem, adoçando a gosto.

Decore o bolo já recheado e úmido

Espalhe o chocolate derretido, sobre o bolo como desejar

Quando for servir coloque uma bola do sorvete de creme.

Informações adicionais

Receita criada por: Marlise Franciella do Nascimento Guerra(marciella@ig.com.br)

O que você achou?

Sua avaliação: