Bolo Pic nic Karen

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (25 cm de diâmetro)

Reserve

Bata as claras em neve e reserve

Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme

Junte as gemas, uma a uma até formar uma mistura esbranquiçada

Acrescente a o amido de milho e o fermento alternando com o leite

Adicione delicadamente as claras reservadas e misture até formar uma massa homogênea

Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetando, saia limpo

Sirva em seguida

Informações adicionais

Variações: Você pode substituir meia xícara (chá) de farinha de trigo por meia xícara (chá) de coco seco ralado.
Dicas: Se preferir coloque a massa em 12 fôrmas para muffins (6 cm de diâmetro) untada e enfarinhadas. Coloque-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: