Bolo Salgado Colorido Renata

Informações da receita
Diferente feito com bisnaguinha

Como fazer

Preparo: para o recheio de beterraba, cozinhe a beterraba e bata no liquidificador com uma cebola e um dente de alho. Coloque três colheres (sopa) de maionese, duas colheres (sopa) de salsa e uma colher (café) rasa de sal. Reserve. (Tempo de cozimento de 10 a 15 minutos em panela de pressão)

Para o recheio de cenoura, em outra panela, cozinhe a cenoura. Refogue a cebola com um dente de alho em uma frigideira e junte a cenoura. Bata tudo no liquidificador com três colheres (sopa) de maionese, uma colher (café) rasa de sal e, por último, as duas colheres de salsa. Reserve. (Tempo de cozimento de 10 a 15 minutos em panela de pressão)

Para o recheio de espinafre, lave bem as folhas do espinafre. Coloque em água quente para que murche e escorra. Refogue a cebola e o alho. Depois que dourar, acrescente o espinafre. Bata tudo no liquidificador com três colheres (sopa) de maionese e 100g de batata. Coloque uma colher (café) de sal e duas colheres (sopa) de salsinha.

Para o patê de maionese com batata, amasse 300g de batata e misture com 150g de maionese.

Montagem:

Corte as bisnaguinhas em três tiras (compridas) e monte na bandeja, intercalando com os recheios. Se o pão estiver endurecido, umedeça-o com leite. Termine com o patê de maionese com batatas. Decore a gosto. Coloque para gelar e sirva.

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