Bolo Salgado de Frios Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lingüiça calabresa picadinha e sem pele, frita (não usei)
  • 100g de presunto picadinho
  • 150g de queijo prato picadinho (usei mussarela)
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas (não usei)
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado (usei provolone)

Como fazer

Numa tigela, misture os 4 primeiros ingredientes

Junte a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea

Coloque em forma de furo central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada e salpique queijo parmesão ralado grosso e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado

Informações adicionais

Acrescentei: 1 xícara de repolho roxo em fatias fininhas, palmito, milho, ervilha, palmito, tomate picadinho e pimenta-do-reino

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