Bolo Salgado de Fubá Anninha

Informações da receita
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Como fazer

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e aos poucos o fubá

Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada

Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Dica:
Sirva com tomate cereja, folhas de manjericão e regue com azeite.

O que você achou?

Sua avaliação: