Bolo salgado fácil Braga

Informações da receita
  • 2/3 de xícara de chá de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 300g de presunto picado
  • 1/3 de xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 1 e 1/2 pacote de pão-de-forma sem casca
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • folhas de salsa e triângulos de tomate para decorar
  • maionese para untar

Como fazer

Bata no liquidificador o catupiry, o creme de leite e o presunto até obter um patê

Transfira para uma tigela e misture o cheiro-verde

Forre uma assadeira com filme plástico e unte com maionese

Coloque uma camada de pão-de-forma e espalhe o patê, alisando com uma espátula

Coloque outra camada de pão e cubra com a maionese

Feche com o filme plástico e leve para gelar por 2 horas

Retire o plástico e corte em quadrados

Coloque sobre cada quadrado a salsinha e tomate

Embrulhe um a um, em papel-alumínio e leve para gelar por mais 2 horas

O que você achou?

Sua avaliação: