Bolo de fubá salgado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 ovos inteiros
  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • orégano a gosto
  • Refogado:
  • 50g de toucinho defumado em cubinhos
  • 1 cebola média ralada
  • 250g de linguiça curada picadinha
  • cheiro-verde e temperos a gosto
  • 200g de espinafre cru, lavado e escorrido

Como fazer

Bata os ovos um a um com a manteiga na batedeira

Junte a farinha e o fubá intercalando com leite e bata muito bem

Acrescente os demais ingredientes e o refogado de linguiça, misturando delicadamente

Por último, acrescente o espinafre cru e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada a 200º C, por aproximadamente 30 minutos.

Frite a cebola coma linguiça, o toucinho e o cheiro-verde

Deixe esfriar e empregue

Reserve o restante dos ingredientes.

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