Bombocado de milharina homemadebites

Informações da receita
Tentando seguir uma receita, acabei inventando outra! Uma delícia de bombocado com uma camada de bolo e, por cima, uma camada super cremosa!
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Milharina
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo, mais para polvilhar a fôrma
  • 2 colheres de sopa de fermento químico para bolo
  • 1 colher de sopa de manteiga, mais para untar a fôrma (à temperatura ambiente)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 200 C. Unte uma fôrma redonda (20 cm diâmetro) e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.

Bata no liquidificador o açúcar e os ovos até que se forme um creme.

Em seguida, adicione os ingredientes restantes e bata por mais três minutos.

Coloque a massa na fôrma e leve para assar por 50 minutos ou até que ao espetar um garfo este saia limpo.

Informações adicionais

Adaptada da receita da embalagem de Milharina (Quaker).

O que você achou?

Sua avaliação: