Torta de Frango de Liquidificador Mary

Informações da receita
  • Para a Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Para o Recheio:
  • frango cortado em pedaços
  • 3 tomates picados
  • mistura de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Como fazer

Para a Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea

Para o Recheio:

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados

Deixe dourar

Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida

À parte, dissolva a farinha de trigo em água e funte ao frango para engrossar

Misture bem

Montagem:

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio

Coloque o restante da massa por cima

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min

Sirva fria ou morna

O que você achou?

Sua avaliação: