Bombinhas Temperadas Laine

Informações da receita
  • 1/4 xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de salsinha picadinha

Como fazer

Unte duas assadeiras.

Aqueça o forno em temperatura quente(200graus).

Numa panela média, aqueça a margarina, a água e o cubo de caldo de galinha.

Deixe levantar fervura.

Junte a farinha toda de uma vez.

Mexa vigorosamente sobre o fogo lento até que a mistura esteja lisa e se desprenda do fundo da panela.

Retire do fogo.

Acrescente os ovos um de cada vez batendo sempre.

Junte a salsinha.

Deixe a massa cair às colheradas sobre as assadeiras.

Asse por uns 15 minutos até que estejam crescidas e ligeiramente douradas.

Deixe esfriar em lugar protegido do vento.

O que você achou?

Sua avaliação: