Bombom de Chocolate com Recheio de Coco Lucia

Informações da receita

Como fazer

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre, por 12 minutos ou até soltar do fundo da panela

Deixe esfriar

Pique o chocolate

Coloque 2/3 em uma vasilha e leve ao banho-maria, mexendo até derreter

Tire do banho-maria e misture o restante do chocolate, mexendo até derreter por completo

Despeje o chocolate em forminhas para bombom

Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha

Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo

Coloque o recheio de coco com uma colher (café) até atingir 2/3 da cavidade

Preencha cada cavidade com o chocolate e alise com uma espátula

Leve à geladeira por 15 minutos

Quando a fôrma ficar opaca dê leve batidas e desenforme

Embrulhe em papel laminado

Deve ser consumido em 1 mês

O que você achou?

Sua avaliação: