Bombom de Chocolate com Recheio de Coco

Informações da receita

Como fazer

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre, por 12 minutos ou até soltar do fundo da panela

Deixe esfriar

Pique o chocolate

Coloque 2/3 em uma vasilha e leve ao banho-maria, mexendo até derreter

Tire do banho-maria e misture o restante do chocolate, mexendo até derreter por completo

Despeje o chocolate em forminhas para bombom

Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha

Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo

Coloque o recheio de coco com uma colher (café) até atingir 2/3 da cavidade

Preencha cada cavidade com o chocolate e alise com uma espátula

Leve à geladeira por 15 minutos

Quando a fôrma ficar opaca dê leve batidas e desenforme

Embrulhe em papel laminado

Deve ser consumido em 1 mês

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
Responder

Dicas relacionadas