Bombom de cupuaçu, gengibre e coco Anninha

Informações da receita
  • 120 g Polpa congelada de cupuaçu
  • 1/2 colher(es) de sopa Gengibre ralado
  • 2 colher(es) de sopa Açúcar
  • 1 caixa Creme de Leite
  • 2 tabletes Chocolate
  • 1 colher(es) de sopa Manteiga
  • 2 colher(es) de sopa Coco seco ralado
  • Cobertura:
  • 1 tablete Cobertura de Chocolate ao Leite (500g)

Como fazer

Para o recheio, ferva em uma panela a polpa de cupuaçu e misture o gengibre e o açúcar

Reserve até esfriar.

Em uma tigela, misture o Creme de Leite, a manteiga e o creme de cupuaçu, até ficar homogêneo

Junte o coco seco ralado e torrado e reserve.

Cobertura: Derreta e faça a temperagem do Chocolate conforme as orientações da embalagem.

Montagem: Preencha uma forma para bombons com o Chocolate

Vire a forma e bata levemente contra uma superfície, para que o Chocolate penetre em todos os espaços e não forme bolhas de ar.

Vire a forma e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento da parte interna

Mantenha a forma virada para cima e leve à geladeira para secar.

Depois de secos, recheie os bombons com o creme de cupuaçu, com o auxílio de um saco de confeitar

Cubra as cavidades com Chocolate, fechando os bombons

Volte a vibrar a forma, fazendo com que o chocolate penetre em todos os espaços vazios

Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar os bombons.

Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.

O que você achou?

Sua avaliação: