Bombom de Prestígio sula

Informações da receita
  • 500 gramas de chocolate ao leite de boa qualidade
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 gramas de coco ralado fresco
  • 1 colher de sopa cheia de margarina sem sal
  • formas para bombons

Como fazer

Numa tigela derreta o chocolate em banho maria e coloque a tigela numa travessa com água fria para dar o choque térmico no chocolate.

Coloque em uma panela o coco o leite condensado e a margarina e leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando começar a ferver deixe por mais uns 3 minutos sem parar de mexer apague o fogo e deixe esfriar.

Coloque o chocolate nas formas cobrindo as forma e tirando o excesso e leve a geladeira depois recheie e tampe com chocolate e leve a geladeira novamente e depois vire para baixo para ela se solta da forma.

Informações adicionais

Fica mais pratico colocar o recheio em um saco plastico e dar um furo e depois é só rechear.

O que você achou?

Sua avaliação: