Brigadeirão Branco Diferente Braga

Informações da receita
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 lata 1 1/2 medida (lata) de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 gemas
  • 2 ovos
  • Algumas gotas de baunilha
  • 1 xícara de leite em pó
  • Granulado marrom e branco para decorar
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar

Como fazer

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto os granulados, e bata até formar uma mistura homogênea e cremosa

Unte uma forma para pudim e polvilhe com açúcar

Despeje a massa na forma e coloque em banho-maria

Leve para assar em forno preaquecido médio por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo

Espere esfriar e ponha na geladeira por 3 horas

Desenforme e decore com os granulados

reaqueça o forno médio (180 graus)

O que você achou?

Sua avaliação: