Brigadeiro escuro e branco

Informações da receita
  • Brigadeiro escuro
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de mel
  • 03 colheres de sopa de chocolate em pó.
  • Cobertura: chocolate granulado
  • Brigadeiro branco
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de mel

Como fazer

Escuro

Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo.

Mexer sem parar até aparecer o fundo da panela quando passar a colher.

Branco

Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo.

Mexer sem parar até aparecer o fundo da panela quando passar a colher.

Cobertura:

açúcar cristal

Variação: enrolar os docinhos colocando uma parte escura e outra branca.

Informações adicionais

1) para enrolar untar as mãos com manteiga.
2) usar panela de fundo grosso.

O que você achou?

Sua avaliação: