Brioche de Minuto

Informações da receita
  • 300 g de farinha com fermento
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 150 g de açúcar
  • 100 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • passas a gosto

Como fazer

Pré-aquecer o forno a 180ºC

Untar e polvilhar de farinha 16 formas pequenas de brioche

Misturar tudo ao mesmo tempo até que fique uma massa homogênea

Encher as forminhas e pintar com ovo ou leite

Levar ao forno por 20 minutos! Servir mornos!

11 usuários salvaram a receita de Brioche de Minuto

O que você achou?

Deixe sua nota:

Cássia tavares precisa de sua ajuda!
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Acho que na receita faltou informações. O ovo não apareceu a não ser para pincelar, e não informa se tem q descansar a massa e por quanto tempo. Esse tipo de fermento não deve ser misturado na farinha? A explicação da receita ficou muito vaga.

Responder